sábado, 11 de abril de 2015

Brigadeiro Rosa

Brigadeiro Rosa

O Brigadeiro rosa ou moranguinho é um doce típico de festa de aniversário. 
Receita de fonte desconhecida, mas que faz bastante sucesso nas festinhas.

Contato e orçamento:
karen.docemania@gmail.com

Cel.: (11) 94036-9844
Cel.: (11) 94497-8876
Veja a receita de Brigadeiro Rosa

Ingredientes


1 lata de leite condensado 
1 colher (chá) de manteiga, sem sal 
1 colher (sopa) de gelatina em pó sabor morango 
1 colher (sopa) de farinha de trigo (20g)

Modo de Preparo


Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

DICAS:

Assim que solta do fundo da panela e fica um pouco mais consistente.

Retire do fogo e coloque em um prato untado com manteiga sem sal para esfriar.

Depois é só enrolar com as próprias mãos, untadas de manteiga e passar no açúcar cristal ou de confeito.

Congelamento: Validade

Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem

Rendimento: 

20 unidades

Categoria da Receita: Festas


Nenhum comentário:

Postar um comentário