domingo, 12 de abril de 2015

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

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Receita tradicional de brigadeiro.

Veja a receita do Brigadeiro com granulado

Ingredientes

1 lata de leite condensado.
1 lata de leite.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Margarina para untar.
paçoca para esfarela para confeitar ou amendoim triturado.

Modo de Preparo


Na panela, em fogo médio, junte o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela. Despeje em uma travessa untada com margarina e deixe esfriar.

DICAS:

Assim que solta do fundo da panela e fica um pouco mais consistente.

Retire do fogo e coloque em um prato untado com manteiga sem sal para esfriar.

Depois é só enrolar com as próprias mãos, untadas de manteiga e passar no farelo de paçoca.

- Esse brigadeiro pode ser feito sem a paçoca. É só torrar o amendoim (não pode ser salgado e ter a casca) e triturar. Dessa forma, o doce terá menos açúcar.
- A paçoca esfarelada que se passa nos brigadeiros também pode ser trocada pelo amendoim triturado.

Congelamento: Validade

Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. 
Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem

Rendimento: 

20 unidades

Categoria da Receita: Festas


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