Receita de fonte desconhecida, mas que faz bastante sucesso nas festinhas.
Ingredientes
1/2- Colher (sopa) de Margarina
1- Lata de Leite Condensado
4- Colheres (sopa) de Leite de Coco
1- Xícara (chá) de Coco Queimado ralado
Modo de Preparo
Em uma panela misture o Leite Condensado, o Leite de Coco e meia xícara (chá) de Coco Queimado.
Leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe até desgrudar do fundo e adquirir uma consistência cremosa.
Retire do fogo e despeje no recipiente untado.
DICAS:
Deixe esfriar bem.
Unte as mãos com Margarina para enrolar com mais facilidade.
Com o auxílio de uma colher de chá retire porções do doce e enrole com as mão fazendo bolinhas.
Passe as bolinhas no restante do Coco Queimado e coloque dentro de forminhas para Brigadeiro.
Congelamento: Validade
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem
Rendimento:
20 unidades
Categoria da Receita: Festas