domingo, 12 de abril de 2015

Brigadeiro Branco com coco queimado

Brigadeiro Branco com coco queimado


O Brigadeiro rosa ou moranguinho é um doce típico de festa de aniversário. 
Receita de fonte desconhecida, mas que faz bastante sucesso nas festinhas.

Contato e orçamento:
karen.docemania@gmail.com

Cel.: (11) 94036-9844
Cel.: (11) 94497-8876
Veja a receita do Brigadeiro Branco com coco queimado

Ingredientes


1/2- Colher (sopa) de Margarina
1- Lata de Leite Condensado
4- Colheres (sopa) de Leite de Coco
1- Xícara (chá) de Coco Queimado ralado

Modo de Preparo


Em uma panela misture o Leite Condensado, o Leite de Coco e meia xícara (chá) de Coco Queimado.
Leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe até desgrudar do fundo e adquirir uma consistência cremosa.
Retire do fogo e despeje no recipiente untado.

DICAS:

Deixe esfriar bem.
Unte as mãos com Margarina para enrolar com mais facilidade. 
Com o auxílio de uma colher de chá retire porções do doce e enrole com as mão fazendo bolinhas.
Passe as bolinhas no restante do Coco Queimado e coloque dentro de forminhas para Brigadeiro.

Congelamento: Validade

Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem

Rendimento: 

20 unidades

Categoria da Receita: Festas




Nenhum comentário:

Postar um comentário