Saborosa bolinha de massa de trigo com recheio de catupiry
Contato e orçamento:
Recheio:
250 g de requeijão cremoso tipo catupiry
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
(Preparo)
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas
Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida.
Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida.