domingo, 12 de abril de 2015

Bolinha de catupiry

Bolinha de catupiry

Saborosa bolinha de massa de trigo com recheio de catupiry

Contato e orçamento:
karen.docemania@gmail.com

Cel.: (11) 94036-9844
Cel.: (11) 94497-8876
Ingredientes:

Recheio:

250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos ligeiramente batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
(Preparo)

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:
Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas
Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.

Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário